Ваш город
Москва
+7 495 181-32-68
ежедневно c 9.00 до 20.00
Менеджер ответит на все вопросы и подберёт необходимые запчасти
Меню
0

ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСА ОСАГО В АВТОТЯГЕ

Работа всех отделов сети магазинов «Автотяга» направлена на достижение одной цели - максимальное удовлетворение потребностей клиента. Оперативное перемещение заказных запчастей, быстрый и точный подбор, доставка запчастей в день заказа, оформление заказа в рассрочку или кредит - все то ,что помогает вам сэкономить ваше время. 

Мы не останавливаемся на достигнутом, мы каждый день совершенствуемся и повышаем уровень сервиса.И сегодня мы рады сообщить, что в сети магазинов «Автотяга» вы можете не только купить запчасти для грузовиков Хендай, Хино, Исузу, Фусо и Киа, но и оформить полис ОСАГО. Вам не придется тратить время на поиск агента и поездку в страховую компанию, мы все сделаем за вас в кратчайшие сроки. 

Для оформления полиса ОСАГО для своего грузовика вам нужно: 
  • приехать в любой из магазинов «Автотяга»
  • предоставить менеджеру по продажам запчастей перечень необходимых документов (ПТС, водительское удостоверение, паспорт собственника и страхователя, контактный номер телефона)
  • заполнить анкету клиента
После этого мы передаем информацию страховому агенту. Если возникнут дополнительные вопросы, он связывается с вами напрямую в телефонном режиме. 

В итоге, вы получаете полис ОСАГО в этот же день. Быстро, качественно, без дополнительной комиссии, на адрес электронной почты. 

*При необходимости, вы так же можете оформить диагностическую карту. 

**Страховую компанию вы выбираете на свое усмотрение, например: АльфаСтрахование, Ингосстрах, СОГАЗ, Росгорстрах, ВСК и т.д.

Если у вас есть вопросы, вы хотите оформить полис ОСАГО или купить запчасти для корейского или японского грузовика, звоните +7 (495) 432-11-89. Ответим на все ваши вопросы.

Адреса магазинов вы можете посмотреть на сайте в разделе контакты

Подпишись на рассылку новостей и статей
Электронная почта