Ваш город
Москва
+7 495 181-32-68
ежедневно c 9.00 до 20.00
Менеджер ответит на все вопросы и подберёт необходимые запчасти
Меню
0

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт своё Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, которые ИП Барский Юрий Николаевич (далее - Продавец), юридический адрес: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул.Текстильщиков, д. 1, кв. 33, может получить во время использования Пользователем любой из функций Сайта, размещенного по адресу автотяга.рф

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный номер телефона; 
  • Адрес электронной почты; 
  • Почтовый адрес;
  • Обезличенные данные, которые передаются в автоматическом режиме, а именно информация, собираемая с помощью средств анализа ООО «Яндекс» (Яндекс.Метрика) о визите пользователя: дата и время визита, активность, время на Cайте, регион, город, операционная система (детально), браузер, разрешение экрана, просмотры, страница входа, страница выхода, последний источник трафика, переходы по рекламе, поисковая система (детально), рекламная система, IP сеть, метки, тип устройства, cookies, IP-адрес, геопозиция Пользователя, user-agent браузера, рекламный идентификатор (Google AID);
  • Данные, дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу в целях выполнения обязательств перед Пользователями в отношении использования Сервисов Сайта.
Персональные данные собираются и используются с целью исполнения обязательств перед Пользователем, а именно: 
  • Регистрация пользователя на Сайте;
  • Осуществление клиентской поддержки; 
  • Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Пользователем;
  • Проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг; 
  • Реагирование на обращения Пользователей, в том числе в службу поддержки пользователей, обработки запросов и заявок, установление с Пользователем обратной связи, осуществления информационной или рекламной рассылки;
  • Ведение статистики и учета информации на основе обезличенных данных, использования в маркетинговых целях;
  • Использование данных из cookies для осуществления деятельности по показу Пользователям таргетированных рекламных и информационных материалов в сети Интернет;
  • Осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.

Сообщая Продавцу свой адрес электронной почты и номер телефона, Пользователь дает согласие на использование указанных средств связи Администрацией, а также третьими лицами, привлекаемыми ей для выполнения обязательств перед Пользователями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, а также иных действий, непосредственно связанных с выполнением обязательств Продавцом перед Пользователем.

Продавец вправе привлекать для обработки персональной информации Пользователей Партнеров, обеспечивая при этом соблюдение Партнерами соответствующих обязательств по обработке, защите и сохранении конфиденциальности персональной информации Пользователя. 

Продавец обязуется не передавать персональную информацию Пользователя третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Пользователь выразил согласие на такие действия и передача необходима в целях обеспечения функционирования Сервисов, реализации партнерских программ Продавца, касающихся предоставления Сервисов;
  • Передача третьим лицам предусмотрена законодательством Российской Федерации;
  • Передача осуществляется в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Продавца, Партнеров или иных третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия Соглашения.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку своей персональной информации, направив соответствующий запрос по следующему электронному адресу: sales@autotyaga.su с электронной почты, которая была указана Пользователем при регистрации либо используя форму обратной связи на Сайте. При этом, удаление профиля может повлечь невозможность использования некоторых или всех Сервисов Сайта Пользователем.

Настоящее Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на указанный электронный адрес.

В случае отзыва Согласия на обработку персональных данных Продавец вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. 

Настоящее Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных, порядок его заключения и исполнения, а также вопросы, не урегулированные настоящим Согласием, регулируется действующим законодательством Российской Федерации.

В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами по настоящему Согласию обязательным условием является предъявление претензии о добровольном урегулировании спора до обращения в суд.

При невозможности разрешить спор в добровольном порядке, споры по настоящему Согласию или в связи с нем подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Продавца в соответствии с действующим процессуальным правом Российской Федерации.

Подпишись на рассылку новостей и статей
Электронная почта